Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
ZES'T MICLO
Le plus Italien des apéritifs Alsaciens.
Elaboré à base d’agrumes (orange, quinquina, pamplemousse) cet apéritif nous dévoile ses notes fraîches digne d’un été en Alsace.
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
YUZU SEKITOBA
Liqueur japonaise aussi appelée yuzushu, élaborée à partir de jus de yuzu frais et de shōchū
(boisson spiritueuse à base de riz) Fraîche et acidulée aux arômes d'orange, pamplemousse rose et yuzu
La liqueur iconique irlandaise est de retour avec une nouvelle tentation. Encore plus de gourmandise, il y a Baileys Irish Cream Noisette (Hazelnut Flavour). Comme un petit écureuil, sans le tracas d’ouvrir les noisettes, une tuerie, prête à boire. Pure, rafraîchie, ou sur de la glace pilée, sur une glace vanille, chocolat, chocolat blanc, tiramisu…en cocktails