Vif, sec, racé et délicatement fruité, ce Riesling, issu des coteaux argilo-calcaires de la Vallée Noble, est le reflet de son terroir. Structuré et complexe, avec une acidité naturelle, il s’exprime sur des notes d’agrumes (citron, orange) mais aussi sur les fleurs blanches, nous offrant ainsi tout un panel aromatique. Que ce soit en apéritif, sur des crustacés, des fruits de mer, viandes blanches, choucroute, soupe de poissons, waterzoï, sushis, le Riesling se sentira comme chez lui.…
En référence à l’épouse de Lazare de Schwendi (diplomate et Général de Charles Quint) Anne de la Weiss qui oeuvra beaucoup pour le vignoble alsacien. Vin blanc demi-doux, aux arômes de sous-bois, d’abricot et de fruits secs. Rond et gourmand, il est tout en finesse, avec un bel équilibre et de la fraîcheur.
Sec et gourmand voilà qui définit tout bon Riesling. Celui-ci ni fait pas exception, Assemblage de plusieurs parcelles sur le ban d’Epfig, il démontre une belle expression aromatique avec un joli fruité, des notes florales et une jolie vivacité.
Issu à 100% du cépage Muscat Ottonel élevé sur lies. Ce vin blanc sec et fruité aux arômes typiques de muscat sublimera tous vos plats à base d’asperges et de fruits de mer.
Un crémant Bio au Top Niveau.
La nature dans sa plus simple expression.
Un savoir-faire qui permet Zéro chaptalisation du moût, Zéro chaptalisation du vin pour la prise de mousse et Zéro dosage au dégorgement.
Gras et minéral à la fois, ample et aromatique, ce joli Pinot Gris, vieilli en barriques est un frais et intense. Il n’attend que votre bon plaisir pour s’épanouir lors de la dégustation de vos fromages, currys, et autres plats indiens et asiatiques .
CLOS SAINT URBAIN / RANGEN GRAND CRU/ THANN/ALSACE / BIO /100% GEWURZTRAMINER
Blanc demi-sec
Sucres résiduels 37,7 g/l - Acidité 4.90g/l
Terroir volcanique
Palais long, puissant, structuré, riche en minéralité, pierre à fusil, argile sèche...
Finale bien longue, puissante, avec une pointe saline.
Les Naturels sont vinifiés et mis en bouteille sans produits oenologiques et sans sulfites ajoutés. Le vin ainsi obtenu donne l'expression la plus pure du terroir dont il est issu. Un léger dépôt naturel peut apparaître et n'altère en rien sa qualité. Pinot Noir vinifié et mis en bouteille sans sulfites ajoutés. Le compagnon de vos bons petits plats bœuf, viandes rouges, viandes rouges en sauce ou grillées, gibier, tourtes, baeckaoffa, coq au vin rouge, BBQ, sans la peur d’un mal de tête..