ROUGE VIEILLES VIGNES 2019 COTEAUX VENDOMOIS BIO 75 CL
Référence : 9602
Cabernet Franc de la région Anjou-Saumur.
Joli fruité, de la souplesse, de la gourmandise.
Petits arômes de fruits rouges sur des notes épicées.
Parfait sur un apéritif dinatoire, une viande rouge grillée ou en sauce,
des fromages à pâte dure.
Pays : France
Région : Val de Loire - Anjou Saumur
Style : Vin - Rouge
Sucre résiduel :
Cépages : 100% Cabernet Franc
Sols : calcaires
Culture : traditionnelle
Elaboration : traditionnelle en cuves thermorégulées
Notes de dégustation :
Œil : robe pourpre
Nez : sur les fruits rouges et les épices
Bouche : fruitée avec une attaque souple et des tanins fins.
Finale : de la tenue, de la gourmandise et de jolis tanins.
Accord mets/vins : viandes rouges grillées ou en sauce, veau, bœuf,
fromages à pâte dure (Comté, Beaufort, Abondance, Mimolette, salers…)
Température de Service : 15 à 16°
Garde : 2026