La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Bas Armagnac issu du cépage Baco, hybride créé suite au croisement en 1898 des cépages Folle Blanche et Noah. Baco est réservé à l’élaboration de l’Armagnac. Jolie découverte, d’une eau de vie différente, âgée d'au moins 10 ans, complexe et très gourmande, sur des notes épicées et florales.
Véritable porte drapeau du Cognac, la Maison Delamain concocte des spiritueux rares depuis près de deux siècles. Cette maison familiale joue la carte du temps, le temps qu’il faut aux eaux de vie pour vieillir, se bonifier, évoluer, acquérir leur maturité et leur complexité, devenir des produits d’exception. Etonnement, le Pâle & Dry s'accorde aussi avec la cuisine raffinée. Essayez-le sur un carpaccio de truite, des crustacés (crevettes, gambas), des fromages (Comté affiné, Cheddar artisanal, Abondance) ou encore des desserts (crème brûlée, mousse au chocolat noir).
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
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La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Bas Armagnac VSOP Double Cask Brut de Fût issu des cépages Baco et Ugni blanc Résultat de l’assemblage de deux millésims, vieillis en fûts de chêne pédonculé de Gascogne, sélectionnés pour leur complémentarité, afin d’exhauster leurs saveurs. Embouteillé Brut de Fût , non réduit, au degré tel qu’il sort du fût- ici 50°4 , non filtré. Il vous émerveillera par sa puissance, ses arômes de fruits et d’épices, son équilibre sur des notes gourmandes de caramel et de moka
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
Issu d’une grande lignée de distillateurs qui remonte au XIII ème siècle, Ce nectar à base de raisin fermenté n’est distillé qu’une seule fois. Riche, complexe, élégant, gourmand, laissez-vous ensorceler.
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