Région d’Alta Langhe, dans le nord-ouest de l’Italie
A base d’ingrédients 100% italiens et bio. Sauge, citron, genièvre….
Frais et acidulé, il est idéal avec un tonic.
C onsommation et bonne conscience. L'entreprise reverse 15% de ses profits à deux fondations de protection des éléphants pour soutenir la préservation de la vie sauvage africaine et aider à conserver cette magnifique diversité pour les générations futures. Elaboré à base de 14 botaniques dont gingembre, genièvre, pommes allemandes, sapin, pin sylvestre autrichien, mais aussi d’ingrédients africains rares Buchu-Agasthoma, Baobab-Adansonia digitata, Absinthe africaine Artemisia afra … A boire, pur, on the rocks, allongé d’un tonic, en cocktails
Baies de genièvre, coriandre, racines d’angélique et d’iris, Ylang-ylang, Alpinia et Calamansi (agrumes)
D’abord frais sur des notes florales prononcées, puis sur les agrumes, les épices (poivre), et une finale sur le citron.
Une véritable invitation au voyage.