Normal
0
21
false
false
false
FR
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-font-kerning:1.0pt;
mso-ligatures:standardcontextual;
mso-fareast-language:EN-US;}
Baies roses pour cocktail (Schinus Terebinthifolius) faussement appelé poivre rose. Origine Brésil Ces baies aux notes délicatement poivrées, surfent en équilibre entre la chaleur du poivré et la douceur du sucré. Sublimez vos boissons, en les laissant infuser dans vos préparations chaudes (thé, tisane) ou froides (eau tonique, eau détox, cocktails, gin to)
Oranges déshydratées pour cocktail. Origine : Espagne Tranches de fruits délicatement coupées et longuement déshydratées 100% naturelles, sans conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels.