RHUM AGRICOLE/MARTINIQUE/LA TRINITE
Rhum agricole ambré parcellaire de Martinique - Vieilli 13 mois minimum en fût de chêne neufs et ex fûts de bourbon - Parcelle humide
Rond, généreux et plein de douceur, sur des notes de vanille, fruits secs, fleurs séchées, tabac blond, guimauve. Long, souple et puissant sur une finale fraîche.
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.