Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Un joli parfum de printemps, intense, suave, gourmand. Dans de l’eau, limonade, lait, vin blanc avec ou sans bulles, une chantilly, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, pour faire des macarons, une ganache chocolat blanc, une crème au beurre…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
Le Palo Santo, également appelé Bulnesia Sarmientoi, est un bois sacré d'Amérique du Sud, originaire principalement des régions du Paraguay, d’Argentine et du Brésil. Il était vénéré par les Mayas, les Incas et d'autres peuples anciens.
Son profil de baume, boisé & fumé en fait un éminent atout dans la sublimation de vos cocktails Signature