Adonnez-vous à votre boisson favorite en la dosant selon vos goûts. Retrouvez le bon goût du cola. Additionné d’eau pétillante, de glace pilée, faites-en un granizado, ou plus exotique un Cuba Libre.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Laissez-vous transporter dans les îles par la fragrance délicate de la vanille. En remplacement du sucre dans certains desserts, dans des boissons chaudes, vos yaourts et fromages blancs…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un petit goût exotique à portée de main, allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis. Le Sirop de Cassis VEDRENNE. Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool. Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles, dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..