Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe bleu-pâle Nez : des notes intenses de mentheBouche : une vague de fraîcheur, la menthe glaciale, teintée d’une note de douceur.Finale : intense fraîcheur sur la menthe Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité.
TIKI'WIIngrédients :2 cl Sirop Kiwi VEDRENNE 1 cl Sirop Saveur Curaçao Bleu VEDRENNE 20 cl jus d‘ananas2 cl jus de citron vert
Méthode :Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE au fond d'un grand verre, puis le jus d'ananas.Ajouter quelques glaçons.Verser le sirop de Curaçao bleu VEDRENNE,puis le jus de citron vert.
O'kiwi PRÊT À BOIRE Ingrédients : Pour 1 litre
8 cl Sirop Citron Jaune VEDRENNE 100cl1 L eau de source½ concombre frais100 g myrtilles10 g poivre noirMéthode : Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE, le poivre noir en grains, le concombre préalablement coupé en quartier et les myrtilles dans un pichet de 1,5 l.Réserver au frais et laisser infuser.Ajouter les glaçons.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis. Le Sirop de Cassis VEDRENNE. Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool. Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles, dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..
Un joli sirop vert, aux notes subtiles de banane. A diluer dans de l’eau, de la limonade, tentez-le avec de la bière, en mocktails ou cocktails, smoothies ou milkshakes.
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité