Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe bleu-pâle Nez : des notes intenses de mentheBouche : une vague de fraîcheur, la menthe glaciale, teintée d’une note de douceur.Finale : intense fraîcheur sur la menthe Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité.
TIKI'WIIngrédients :2 cl Sirop Kiwi VEDRENNE 1 cl Sirop Saveur Curaçao Bleu VEDRENNE 20 cl jus d‘ananas2 cl jus de citron vert
Méthode :Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE au fond d'un grand verre, puis le jus d'ananas.Ajouter quelques glaçons.Verser le sirop de Curaçao bleu VEDRENNE,puis le jus de citron vert.
O'kiwi PRÊT À BOIRE Ingrédients : Pour 1 litre
8 cl Sirop Citron Jaune VEDRENNE 100cl1 L eau de source½ concombre frais100 g myrtilles10 g poivre noirMéthode : Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE, le poivre noir en grains, le concombre préalablement coupé en quartier et les myrtilles dans un pichet de 1,5 l.Réserver au frais et laisser infuser.Ajouter les glaçons.
Sirop Monin goût Spritz
Léger et fruité, le spritz est le cocktail star des terrasses
Ensoleillées. Ce sirop marie la juteuse acidité de l’orange
À de délicates notes de vin blanc et d’amertume.
Application : spritz, bières aromatisées, cocktails etc...
Le sirop de Citrouille Epicée MONIN est un subtil mélange de citrouille, relevé par des notes de cannelle et de clous de girofle. Une vraie gourmandise d’automne ! Avant en cuisine, la citrouille se retrouve aujourd’hui derrière le bar et assaisonnée d’épices pour un sirop tout en saveurs.
Tous à vos cocktails, l’été sera chaud !!
Mélange de jus de citron, de jus de citron vert et de sucre.
La base pour vos Gimlet, Margarita, Maï-Taï, Gin Tonic, Gin Fizz etc...
Laissez-place à votre fantaisie
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité