
HORGELUS COLOMBARD SAUVIGNON 2020 IGP COTES GASCOGNE 75 CL
Référence : 1504.20
Joli vin rouge de Gaillac charpenté, ample, fruité et épicé.
Issu de l’assemblage des cépages Braucol, Syrah et Merlot.
Partenaire rêvé pour tous vos plats à base d’agneau, mais aussi de canard,
viandes rouges, grillades.
Pays : France
Région : Occitanie-Sud Ouest-Tarn-Gaillac-
Appellation : Gaillac AOC
Style : Vin-Rouge
Sucre résiduel :
Cépages : Braucol (autre nom du Mansois ou du Fer Servadou), Syrah, Merlot
Sols :
Culture : traditionnelle
Elaboration : vendanges parcellaires avec tri des grappes.
Macération pré-fermentaire à chaud, pressurage,
fermentation, fermentation malolactique, assemblage des
cuvées sélectionnées
Notes de dégustation :
Œil : robe Grenat foncé avec des reflets violets
Nez : intense, gourmand sur des arômes de fruits rouges cuits
Bouche : ronde avec une touche de fraîcheur
Finale : belle tenue, de la gourmandise sur des notes réglissées
et une note fraîche mentholée
Accord mets/vins : sur une viande rouge, agneau, canard, viandes
marinées, grillées, BBQ..
Température de Service : 14-16°c
Garde : 5-6 ans
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier