Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. La liqueur d’Abricot, fait partie des classiques. Gourmande avec une touche d’acidité, bien équilibrée et très aromatique. A déguster dès l’apéritif, allongé de vin blanc effervescent ou non, pur ou sur glace pilée, allongée d’un soda ou en cocktails…
Coffret découverte des liqueurs artisanales d’Alsace 6x 3clFramboise : douce et acidulée est très parfumée, Myrtille : joliment fruitée, Sapin : jolies notes de résine, Poire Williams : fruité et parfumée à souhait,Mirabelle : joliment parfumée sur de beaux fruits gorgés de soleil et de sucreViolette : subtilité et gourmandise pour cette liqueur insolite En accompagnement d’un vin pétillant comme le Crémant ou le Champagne, en arrosage d’un sorbet, dans les crèmes, dans les chantilly....ou les gâteaux
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Faussement appelé vin de Prunes, l’ Umeshu est en fait le fruit de la macération de prunes japonaise ( Ume ) avec de l'alcool de riz ( Saké ) et du sucre. Ses notes douces et subtiles, florales et fruitées, vous donneront l’impression de vous promener dans un verger en fleurs.
Boisson traditionnelle, elle a conquis la planète et peut être consommée on the rocks, ou allongée d’eau, mais pure, bien fraîche, elle accompagnera merveilleusement les poissons et céphalopodes fumés.
Dérivée de la recette traditionnelle Galliano Autentico créée en 1896 à Milan, par Arturo Vaccari et qui est à base d’une trentaine de plantes et épices (badiane, genièvre, gingembre, vanille, cannelle, muscade…) issus de différents procédés de fabrication (7 infusions et 6 distillations) dont l’ultime assemblage de distillats et macérats exhauste les arômes qui lui confèrent son originalité.Pour Galliano Vanilla l’adjonction de distillat de vanille est plus importante.Superbement aromatique, sa sucrosité en fait une liqueur riche et gourmande, aux notes puissantes de vanille.A boire pure ou en cocktails