Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.
LA FAVORITE MILLESIME 2014 Brut de Fût édition limitée à 5000 exemplaires.
Cuvée récoltée en 2014 et embouteillée Brut de Fût (sans coupage) en 2023 après un vieillissement en fût de chêne. Elégant, riche et complexe, sur les fruits compotés, les épices, le bois… Un plaisir à partager…ou pas….
Voilà l’été, et ce punch au rhum à base de rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique vient à point pour réchauffer nos cœurs. A base de Bergamote, petite orange aux notes pétillantes et florales, de Mangue, joli fruit exotique aux notes sucrées et rondes, et de Romarin, cette plante aromatique, aux notes éthérées de camphre et d’eucalyptus rappelant la Provence.
Un rhum Vénézuélien d’exception, issu de l’assemblage de rhums vieillis entre 4 et 6 ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon ou du Xérès. Riche, rond, gourmand, équilibré, un champion de douceur et de saveurs, une superbe complexité qui en étonnera plus d’un.