Et voici BUMBU CREAM. Du rhum artisanal, des épices sélectionnées et de la crème laitière. Une boisson décadente, addictive, à boire fraîche, on the rocks, en cocktails ou en accompagnement de vos pâtisseries ou de vos glaces gourmandes : vanille, coco.
ABUELO 12 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 12 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes gourmandes d’épices, de fruits secs, de chocolat, cuir et tabac.
ABUELO 7 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 7 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes toastées, de vanille, caramel, noix de coco et banane flambée
Punch au rhum -à base de rhum HSE de Martinique
Légèreté, équilibre entre les ananas frais macérés et le rhum agricole.
Attaque ronde et moelleuse. Belle harmonie.
Le rhum Zacapa a été créé en 1976, pour fêter le 100ème anniversaire de la ville de Zacapa. Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, ce rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression, est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ex- Bourbon - chêne américain carbonisés ex- whiskeys américains. - fûts d'ex- Sherry Oloroso, et enfin, - fûts d'ex- vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins secs, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.