Joli nectar, doré sous le ciel des tropiques. Cet AOP Rhum Agricole Martinique de la Favorite sera avec ses 18 mois de vieillissement en fûts de chêne, une belle découverte. Sur des notes de canne fraîche, de miel, d’épices, de vanille, de bois toasté, il n’attend que votre bon plaisir. A découvrir juste en Ti Punch, ou pour vos cocktails…
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.
Rhum de Guyane Britannique/Gyana
Rhum de mélasse.
Assemblage de rhums sélectionnés de plus de 21 ans d'âge
Caractère bien trempé,
Notes de noix, caramel et café.