Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Nuls besoin d’un Koto (cithare à cordes pincées) pour apprécier le fruit du Sakura (Cerisier).Ce nectar acidulé, sucré et gourmand sur de subtiles notes et senteurs fruitées de cerise, nous rappelle le début de l’été dans les jardins, grimpant aux échelles…et pas seulement pour regarder sous les jupes des filles… Velouté, enivrant, addictif, sur des notes presque liquoreuses, amandées.Grâce au Sirop Cerise VEDRENNE, l’on peut s’y adonner toute l'année.Dès l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un Tonic, d’une limonade, avec de l’eau, en eau détox, dans une bière…
La gourmandise d'une guimauve grillée sur un feu de camp Plongez dans la douceur du Sirop saveur Marshmallow Grillé de Monin. Un coté régressif avec ses notes grillées et légèrement caramélisées. Il apporte une touche gourmande à vos boissons chaudes, froides ou cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Sans colorant, aux beaux arômes estivaux, de pêche gorgée de soleil. A boire avec de l’eau, un vin blanc ou rosé, avec ou ,sans bulles, En boisson froide, eau détox, cocktail, bubble tea, thé glacé, pâtisseries, yaourts et confitures, milkshake, smoothie, frappé, granité