Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Nuls besoin d’un Koto (cithare à cordes pincées) pour apprécier le fruit du Sakura (Cerisier).Ce nectar acidulé, sucré et gourmand sur de subtiles notes et senteurs fruitées de cerise, nous rappelle le début de l’été dans les jardins, grimpant aux échelles…et pas seulement pour regarder sous les jupes des filles… Velouté, enivrant, addictif, sur des notes presque liquoreuses, amandées.Grâce au Sirop Cerise VEDRENNE, l’on peut s’y adonner toute l'année.Dès l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un Tonic, d’une limonade, avec de l’eau, en eau détox, dans une bière…
Tous à vos cocktails, l’été sera chaud !!
Mélange de jus de citron, de jus de citron vert et de sucre.
La base pour vos Gimlet, Margarita, Maï-Taï, Gin Tonic, Gin Fizz etc...
Laissez-place à votre fantaisie
Le Palo Santo, également appelé Bulnesia Sarmientoi, est un bois sacré d'Amérique du Sud, originaire principalement des régions du Paraguay, d’Argentine et du Brésil. Il était vénéré par les Mayas, les Incas et d'autres peuples anciens.
Son profil de baume, boisé & fumé en fait un éminent atout dans la sublimation de vos cocktails Signature
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Revivez un moment unique de détente au jardin avec la fraîcheur des feuilles de menthe coupées du Sirop de Menthe Verte VEDRENNE