• ORGEAT VEDRENNE SIROP  100 CL

ORGEAT VEDRENNE SIROP 100 CL

7,90 € TTC
Références : 5965

Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits,
fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts
intenses, mais aussi des sirops..

Sans colorant.

Historiquement c’était une boisson à base d'orge et
d'amandes pilées.
Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.
A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec
une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.

Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Boisson sans alcool-Sirop-
Culture : politique de culture raisonnée avec les producteurs
de fruits.

Notes de dégustation
Œil : robe blanc cassé
Nez : des notes d’amandes amères
Bouche : sur des notes gourmandes d'amandes amères, de frangipane
Finale : intense
Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec
une anisette (mauresque), cocktail, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie


Informations nutritionnelles Pour 100 ml :
Energie : 358 kcal/ 1541 kJ –
Graisses : 0g - Acides gras saturés : 0g –
Glucides : 89g - Sucres : 66g –
Protéines : 0g –
Sel : 0g

Ingrédients
Sucre liquide • eau • arôme naturel (amande) • conservateur : E202.

EXPRESSO MACCHIATO
Ingrédients :
2 cl Sirop Saveur Orgeat
5 cl crème fleurette 18%
5 cl lait entier
1 double expresso
Poudre de cacao amer
Sucre glace

Méthode :
Dans un pichet, verser la crème fleurette, le lait et le sirop d'Orgeat.
Faire mousser à la buse vapeur de la machine à expresso.
Laisser reposer quelques instants.
Extraire un double expresso.
Puis, à la cuillère, déposer la crème d'orgeat sur le double expresso.

Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.