CIROC PINEAPPLE
Une nouvelle version de la fameuse vodka de Sean « Diddy » Combs,
plus connu sous le nom de Puff Daddy. Vodka française à base de raisin et d'arômes naturels d’ananas.
Vodka suédoise élaborée à base de blé d’hiver et d’ingrédients d’origine naturelle, en distillation continue. Complexe et riche, sur des notes de céréales, de fruits secs, de caramel et de vanille. Idéale dans vos cocktails ou allongé de Tonic.
Vodka suédoise élaborée à base de blé d’hiver et d’ingrédients d’origine naturelle, en distillation continue. Complexe et riche, sur des notes de céréales, de fruits secs, de caramel et de vanille. Idéale dans vos cocktails ou allongé de Tonic.
Edition Limitée Encore une perle du maître distillateur François Thibault. Cognac ou Vodka ?? such is the question !! 95% de Vodka distillée et 5% de Cognac Grande Champagne et un équilibre des saveurs frisant la perfection. Florale et fruitée, cette vodka fera le bonheur des puristes. Un immense Cocorico !!!
La mise à l'index de la Russie a provoqué la décentralisation de la production de Vodka Beluga de Mariinsk en Sibérie vers le Monténégro. Elle est dorénavant fabriquée à base d’alcool de malt et d’eau de source des montagnes du Monténégro. Riche, généreuse sur des arômes de céréales, un bel équilibre…
Distillée de manière traditionnelle selon une méthode ancestrale, cette belle vodka vous étonnera par sa pureté, sa rondeur, ses notes de céréales et de vanille. A boire pure ou en cocktails.
Vodka française, élaborée par le maître distillateur François Thibault, à base de blé tendre d'hiver cultivé en Picardie, d’eau de source de Gensac-La-Pallue et de poires d'Anjou de la vallée de la Loire. L’on retrouve ici, les arômes croquants et moelleux d’une poire fraîchement cueillie gorgée de soleil.
Un coffret vodka Beluga en version originale, avec un verre à dégustation, élaborée par la distillerie Mariinsken en Sibérie. Elégante et raffinée, elle accompagnera divinement vos saumons crus, marinés ou fumés, et pourquoi ne pas tenter un joli caviar.
La vodka du pays des Loups, élaborée selon la recette du Prince Eristoff datant de 1806 à partir de 100% grains, distillée trois fois, filtrée au charbon de bois.