Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Un aller-simple pour l’Italie, pourquoi vouloir revenir ? C’est tout un art de vivre, sous le soleil, à l’ombre des citronniers, un verre de cette liqueur séculaire à la main Issue de la variété de citron « Il Feminello Del Gargano IGP », cueillis à la main. Lorsque vous le goûterez, vous direz « Mamma Mia » !
Apéritif iconique d’Italie, le Martini Rosso (rouge) existe depuis 1863 Tout le monde connaît son goût sucré, légèrement amer. Il se consomme à l’apéritif, on the rocks ou en cocktails (Negroni)…