La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours.Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois.Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
Une bouteille d’exception
Véritable porte drapeau du Cognac, la Maison Delamain concocte des spiritueux rares depuis près de deux siècles. Cette maison familiale joue la carte du temps, le temps qu’il faut aux eaux de vie pour vieillir, se bonifier, évoluer, acquérir leur maturité et leur complexité, devenir des produits d’exception. Etonnement, le Pâle & Dry s'accorde aussi avec la cuisine raffinée. Essayez-le sur un carpaccio de truite, des crustacés (crevettes, gambas), des fromages (Comté affiné, Cheddar artisanal, Abondance) ou encore des desserts (crème brûlée, mousse au chocolat noir).
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
Coffret Découverte 3 x 20cl Voyagez dans le temps et suivez l’évolution d’une eau de vie d’exception, le Bas Armagnac avec les différentes qualités présentées dans cet élégant coffret du plus jeune au plus vieux VS - VSOP - XO
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
Trésor provenant de ses chais historiques de la Maison Delamain, la série limitée « la Pléiade » est constituée de très vieux cognacs.
Plusieurs décennies de vieillissement en fûts de chêne des forêts du Limousin sont nécessaires pour révéler sa personnalité unique.
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
FRAPIN XO VIP
U n joyau distillé avec les lies et vieilli au Domaine dans des chais humides durant plusieurs décennies,
ce qui va lui donner toute sa rondeur et sa souplesse.
Rond, élégant, riche et épicé.
De quoi ravir les plus difficiles.
Véritable porte drapeau du Cognac, la Maison Delamain concocte des spiritueux rares depuis près de deux siècles. Cette maison familiale joue la carte du temps, le temps qu’il faut aux eaux de vie pour vieillir, se bonifier, évoluer, acquérir leur maturité et leur complexité, devenir des produits d’exception. Etonnement, le Pâle & Dry s'accorde aussi avec la cuisine raffinée. Essayez-le sur un carpaccio de truite, des crustacés (crevettes, gambas), des fromages (Comté affiné, Cheddar artisanal, Abondance) ou encore des desserts (crème brûlée, mousse au chocolat noir).
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
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La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.