Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Belle liqueur aux arômes exotiques de mangue bien mûre, croquante et fondante. Laissez libre court à votre imagination, que ce soit pour des cocktails ou des desserts…
Liqueur iconique d’Irlande, à base de crème laitière très riche, de cacao, de vanille et de whiskey irlandais triple distillation Bushmills. Riche et gourmande…dommage, les bouteilles devraient être plus grandes A déguster pure, on the rocks, dans un café, un chocolat chaud, en cocktails, en topping de vos glaces préférées
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de Mirabelle, fruitée et expressive sera à la hauteur de vos attentes. Pure, sur glace pilée, en arrosage de vos sorbets de fruits jaunes, en Kir ou Spritz...
MOZART STRAWBERRY liqueur Autrichienne Une tentation pour laquelle on pourrait se damner. Une liqueur de chocolat blanc à la fraise, légère, crémeuse, gourmande .
Eierlikör... Liqueur aux Oeufs
Liqueur onctueuse d'origine néerlandaise, mais très répandue en Allemagne. Faite à base de jaune d’œuf, de sucre, d'alcool et de vanille. Se déguste soit en digestif, s'utilise en pâtisserie, sur les glaces, ou en apéritif