Créé en 1764 l’Elixir Végétal de la Grande Chartreuse, est un cordial, voir un digestif, composé d’au moins 130 plantes. A consommer avec modération. Quelques gouttes suffisent pour parfumer une boisson, ou dissiper un mal-être, un refroidissement, une digestion difficile…
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande, vous enchantera les papilles. Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie, pour vos desserts ou en topping de vos sorbets…
Une liqueur dont la création remonte à 1859.A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices.Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Liqueur emblématique d’Alsace, la Poire Williams restitue ici tous ses arômes, sa gourmandise, sa douceur et sa rondeur. Un fruité incomparable Idéale pour tous vos moments gourmands, en apéritif, allongée de Crémant, en digestif, pure ou on the rocks, en cocktails, pour vos pâtisseries, sorbets.
Liqueur alsacienne artisanale digestive aux plantes. Macération de différentes plantes : menthe, sapin, réglisse, anis, verveine, mélisse, citron, sauge, gentiane et épices dans un assemblage de différentes liqueurs Nusbaumer et de gin Jos'Berri. Douce et vive à la fois, gourmande et légèrement rafraîchissante, sur des notes de plantes aromatiques, à consommer pure en digestif, légèrement rafraîchie, on the rocks, dans des cocktails, dans un chocolat chaud, sur un sorbet à la verveine, au fenouil, au citron, ..laissez -vous guider par votre imagination.
Liqueur emblématique d’Alsace, la Poire Williams restitue ici tous ses arômes, sa gourmandise, sa douceur et sa rondeur. Un fruité incomparable Idéale pour tous vos moments gourmands, en apéritif, allongée de Crémant, en digestif, pure ou on the rocks, en cocktails, pour vos pâtisseries, sorbets.