CHARTREUSE VERTE
Cette liqueur iconique des Pères Chartreux, d’après une recette issue de 130 plantes et datant de 1840, reste toujours au goût du jour.
Pour plus de bonheur, un flacon plus grand, 300 cl pour un plaisir authentique.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette liqueur de Fleurs de Sureau, à la puissance aromatique intense sera l’allier parfait de vos Hugo, de vos cocktails ou de l’élaboration d’une glace à la fleur de sureau.