Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande, enchantera vos papilles.
Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie, pour vos desserts, en topping de vos sorbets…
Liqueur d’origine hollandaise, composée d’écorces d’oranges. Le Curaçao aussi appelé Triple sec, du fait d'une triple distillation d'écorces d'oranges douces et amères. Peut se boire pur ou sur glace pilée, idéal en cocktails.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
GOLDEN EIGHT lancé en 2015 par la Distillerie Massenez à Dieffenbach-au-Val dans le vallon de l’Altenberg, est le summum en ce qui concerne la liqueur de poire. Maîtres Liquoristes depuis plus de 150 ans, la distillerie a réussi là, un chef-d’œuvre, une concentration d’arômes de ce très beau fruit, issue de l’assemblage d’eaux de vie de Poire William de plus de 8 ans d’âge, dans un flacon emblématique, stylisant une poire. Gourmande, fruitée et ronde, sur des notes de poire confite, de carmel et de vanille Présentée en flacon de 20 cl, idéal pour découvrir ou redécouvrir cette liqueur française d’exception.
Génépi , ou liqueur de plantes des Alpes, à base de différentes armoises. Distillée par les Pères Chartreux depuis le 17e siècle, elle fait partie des classiques parmi les liqueurs digestives des Alpes, et la recette, basée sur les notes d'un grimoire du 16ème ou 17ème siècle, reste un secret bien gardé. Avec ses arômes complexes qui rappellent à la fois les conifères, la résine, les herbes fraîches, le thé, le camphre, les épices, le citron, la fumée et les fruits secs, reste une liqueur toute en fraîcheur. Pure en digestif, sur de la glace pilée, en arrosage d’un sorbet...
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Faites un petit tour dans le jardin, un plaisir d’été, déguster des mures au sommet de leur maturité, gorgées de soleil, de sucre avec cette petite touche acide qui titille les papilles. En Kir dans un vin blanc ou rosé avec ou sans bulles, en cocktail ou en arrosage d’un sorbet