Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.
Pays : Philippines Région : mer de Visayan-Groupe des îles des Visayas-NegrosStyle : Spiritueux-Rhum-Rhum de mélasseCulture :Elaboration : distillé au sein de la distillerie Bago, en alambic à colonne, à partir de mélasse fermentée provenant des cannes à sucre de Negros, les "Black Gold » cultivées sur Negros près du volcan du mont KanlaonLe rhum est ensuite élevé dans d'anciens fûts de chêne du Kentucky ayant contenu du Bourbon, ou du Rioja donnant ainsi à ce rhum une note vanilléeNotes de dégustation Œil : robe ambre-doré Nez : sur des notes d’agrumes, de mandarine, abricot, framboise, banane, vanille et cannelle.Bouche : ronde, toute en douceur, sur des notes fruitées d’agrumes, avec de bellesnotes gourmandes et pâtissières sur la vanille.Finale : belle longueur, sur des notes rondes et légèrement acidulées d’abricot, de zeste d’orange et de cannelle.Accord : Pur
Et voici BUMBU CREAM. Du rhum artisanal, des épices sélectionnées et de la crème laitière. Une boisson décadente, addictive, à boire fraîche, on the rocks, en cocktails ou en accompagnement de vos pâtisseries ou de vos glaces gourmandes : vanille, coco.
Un rhum Vénézuélien d’exception, issu du vieillissement de rhums pendant 2 ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon. Riche, rond, gourmand, équilibré, la complexité et la douceur qu’il faut à vos cocktails…
ABUELO 12 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 12 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes gourmandes d’épices, de fruits secs, de chocolat, cuir et tabac.
Coffret avec 1 Verre à dégustation
Rhum de Guyane Britannique/Gyana
Vieilli en fût de Bourbon
Notes boisées, de fruits tropicaux, de zeste d'orange et d'épices.
Encore une découverte grâce aux Ti Arrangés de Ced. Le Tangelolo, vous connaissiez ?? Soyez honnête !! Un agrume qui rappelle à la fois la clémentine et le pamplemousse, avec une belle acidité qui donne du peps…associé au litchi qui apporte rondeur et gourmandise. A boire pur, on the rocks, en Spritz, ou pour accompagner un dessert…
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Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.