Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.
Pays : Philippines Région : mer de Visayan-Groupe des îles des Visayas-NegrosStyle : Spiritueux-Rhum-Rhum de mélasseCulture :Elaboration : distillé au sein de la distillerie Bago, en alambic à colonne, à partir de mélasse fermentée provenant des cannes à sucre de Negros, les "Black Gold » cultivées sur Negros près du volcan du mont KanlaonLe rhum est ensuite élevé dans d'anciens fûts de chêne du Kentucky ayant contenu du Bourbon, ou du Rioja donnant ainsi à ce rhum une note vanilléeNotes de dégustation Œil : robe ambre-doré Nez : sur des notes d’agrumes, de mandarine, abricot, framboise, banane, vanille et cannelle.Bouche : ronde, toute en douceur, sur des notes fruitées d’agrumes, avec de bellesnotes gourmandes et pâtissières sur la vanille.Finale : belle longueur, sur des notes rondes et légèrement acidulées d’abricot, de zeste d’orange et de cannelle.Accord : Pur
Rhum vieux d'Île Maurice
Assemblage de rhums vieillis 6 ans minimum en fûts de chêne français.
Equilibré, sur les épices, les fruits cuits, le toffee, le caramel.
Intense, avec une belle longueur et de jolis tannins.
UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
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Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.