En voilà un de plus pour votre collection…en édition limitée
Don Papa est parti sur l’île de Siquijor pour nous dévoiler GAYUMA « filtre d’amour «, un élixir ayant effectué une triple maturation pour plus de complexité et de gourmandise.
Vieilli 7 ans en fûts de Bourbon, 6 mois en fûts de Rioja et 3 mois en fûts de Whisky tourbé d'Islay.
L’on remarque d’abord sa robe avec ses reflets violines, puis viennent les accents d’Islay, sur la tourbe, puis sa tournure gourmande, sur les fruits exotiques, les épices et la vanille. De quoi se mettre la tête à l’envers…mais c’est pour la bonne cause
Encore une découverte grâce aux Ti Arrangés de Ced. Le Tangelolo, vous connaissiez ?? Soyez honnête !! Un agrume qui rappelle à la fois la clémentine et le pamplemousse, avec une belle acidité qui donne du peps…associé au litchi qui apporte rondeur et gourmandise. A boire pur, on the rocks, en Spritz, ou pour accompagner un dessert…
Punch au rhum -à base de rhum HSE de Martinique
Légèreté, équilibre entre les ananas frais macérés et le rhum agricole.
Attaque ronde et moelleuse. Belle harmonie.