KIWI VEDRENNE SIROP 70CL
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits,
fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts
intenses, mais aussi des sirops..
Un vent de liberté souffle sur votre été.
Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.
Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox,
milkshake, smoothie, frappé, granité
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Boisson sans alcool-Sirop-
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs
de fruits.
Notes de dégustation
Œil : robe bleu-pâle
Nez : des notes intenses de menthe
Bouche : une vague de fraîcheur, la menthe glaciale, teintée d’une note
de douceur.
Finale : intense fraîcheur sur la menthe
Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière,
en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité.
TIKI'WI
Ingrédients :
2 cl Sirop Kiwi VEDRENNE
1 cl Sirop Saveur Curaçao Bleu VEDRENNE
20 cl jus d‘ananas
2 cl jus de citron vert
Méthode :
Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE au fond d'un grand verre,
puis le jus d'ananas.
Ajouter quelques glaçons.
Verser le sirop de Curaçao bleu VEDRENNE,
puis le jus de citron vert.
O'kiwi PRÊT À BOIRE
Ingrédients : Pour 1 litre
8 cl Sirop Citron Jaune VEDRENNE 100cl
1 L eau de source
½ concombre frais
100 g myrtilles
10 g poivre noir
Méthode :
Verser le sirop de Kiwi VEDRENNE, le poivre noir en grains,
le concombre préalablement coupé en quartier et les myrtilles
dans un pichet de 1,5 l.
Réserver au frais et laisser infuser.
Ajouter les glaçons.