Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Laissez-vous transporter dans les îles par la fragrance délicate de la vanille. En remplacement du sucre dans certains desserts, dans des boissons chaudes, vos yaourts et fromages blancs…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Promenons-nous dans les bois, le loup n’y est pas… Ce joli Sirop Mûre de VEDRENNE, intensément parfumé, avec ses notes sauvages et gourmandes sera de toutes les assemblées. Faites en un Kir allégé en alcool, marié le avec un vin blanc, pétillant ou non, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, même en nappage.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Revivez un moment unique de détente au jardin avec la fraîcheur des feuilles de menthe coupées du Sirop de Menthe Verte VEDRENNE
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Des notes d’agrumes pour un maximum de fraîcheur. Le sirop Pamplemousse VEDRENNE, sera le compagnon idéal de vos soirées estivales, en apéritif dans un vin blanc ou rosé, en eu détox, cocktail, thé glacé, milkshake, smoothie, frappé, granité.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Un joli moment gourmand avec le sirop de Fraise Védrenne. Classiquement allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, de lait, ou en cocktail, bubble-tea, avec de la bière…