Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Retrouvez les saveurs de l’anis sans l’alcool.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis. Le Sirop de Cassis VEDRENNE. Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool. Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles, dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Des notes d’agrumes pour un maximum de fraîcheur. Le sirop Pamplemousse VEDRENNE, sera le compagnon idéal de vos soirées estivales, en apéritif dans un vin blanc ou rosé, en eu détox, cocktail, thé glacé, milkshake, smoothie, frappé, granité.
Saveur épices d’hiver, vanille de Madagascar et pain d’épices. Plongez dans l’ambiance chaleureuse de l’hiver.Idéal pour chocolat chaud, cappuccino, latte, vin chaud !
Saveur Epices d’Hiver pour Vin Chaud
Vanille de Madagascar
Saveur Pain d’Epices