London dry gin qui se rapproche de la tradition du Rosolio, le fameux cordial à base de sauge et de citron
qui autrefois était utilisé comme digestif.
Elaboré à base d’ingrédients 100% italiens, naturels et bio.
Le saké est utilisé comme base. Genièvre, angélique et coriandre, fleurs de cerisier et yuzu.
Un très beau gin fruité, presque crémeux avec une pointe florale.
Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de shiso qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.
La distillerie Diplomatico signe un joli gin aux origines amazoniennes. Une vingtaine de botaniques, dont dix d’origine amazonienne. Complexe sur des notes fruitées (fruits tropicaux, passion, orange, baie d’açaï, cupuaçu , graine de merey…), coriandre, gingembre, épices et genièvre.
Région d’Alta Langhe, dans le nord-ouest de l’Italie
A base d’ingrédients 100% italiens et bio. Sauge, citron, genièvre….
Frais et acidulé, il est idéal avec un tonic.