Beaucoup de gourmandise et de subtilité pour cette Grappa vieillie pendant toute une année en fûts de châtaignier sarde. Des notes florales, fruitées, sur le raisin, le miel, les amandes et un bouquet final sur des notes de vanille et de chocolat.
Jeu de mot sur le nom de Macchu Picchu , le Pisco * « Macchu Pisco » n’en est pas moins un produit exceptionnel. Pisco Artisanal Péruvien premiu m , distillé dans des alambics traditionnels des Andes à base de raisin du cépage Quebranta . Il aura fallu entre 4,5 et 8 kg de raisins pour élaborer une bouteille de Macchu Pisco, sans additifs chimiques ou artificiels. Le distillat Pot Still mûrit ensuite jusqu'à un an pour s'harmoniser. Sur des notes de poivre blanc, vanille, terre humide, lime et cannelle. A boire pur, On The rocks, en Sour, en cocktail ou en accompagnement d’un dessert...
CORRALEJO ANEJO TEQUILA
Une belle téquila artisanale distillée deux fois et vieillie pendant au moins 12 mois dans de petits fûts de chêne américain.
Ses notes caramélisées, vanillées, et de chêne brûlé, renforcent les arômes d’agave brûlée, d’épices douces et de fruits secs,
lui donnant douceur et complexité