CORRALEJO ANEJO TEQUILA
Une belle téquila artisanale distillée deux fois et vieillie pendant au moins 12 mois dans de petits fûts de chêne américain.
Ses notes caramélisées, vanillées, et de chêne brûlé, renforcent les arômes d’agave brûlée, d’épices douces et de fruits secs,
lui donnant douceur et complexité
Jeu de mot sur le nom de Macchu Picchu , le Pisco * « Macchu Pisco » n’en est pas moins un produit exceptionnel. Pisco Artisanal Péruvien premiu m , distillé dans des alambics traditionnels des Andes à base de raisin du cépage Quebranta . Il aura fallu entre 4,5 et 8 kg de raisins pour élaborer une bouteille de Macchu Pisco, sans additifs chimiques ou artificiels. Le distillat Pot Still mûrit ensuite jusqu'à un an pour s'harmoniser. Sur des notes de poivre blanc, vanille, terre humide, lime et cannelle. A boire pur, On The rocks, en Sour, en cocktail ou en accompagnement d’un dessert...
Un voyage au pays des esprits. La Diablada, cette danse nationale péruvienne, déclarée trésor culturel national du Pérou, symbolise la lutte permanente du bien et du mal. Ce Pisco artisanal pourrait jouer le rôle de médiateur entre ces deux mondes. Seul Pisco millésimé, type Acholado à base de Quebranta, Torontel, Italia et Moscatel Avec un côté doux et un côté plus sec. Aucun des deux ne pourra gagner, il faut un équilibre pour que la paix puisse régner. A consommer Pur, Sour, en Margarita ou en cocktails… avec Modération, si elle vous en laisse !!…