Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de SHISO qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.
Forte de sa tradition et de son expérience dans le domaine de la distillation, la distillerie Gilbert Miclo à Lapoutroie, s’est lancé dans l’élaboration de Gin.
La gamme se compose de 2 créations dont voici le « GIN TRADITIONNEL » sur des notes de Genièvre, citron et poivre....
Et voici CRISPA , fruit d’un voyage gustatif autour du monde pour y découvrir des botaniques rares. Le Canada et ses Baies des dunes aux notes mentholées et résineuses, le Congo et son Poivre de Likouala aux notes anisées presque mentholées, rappelant le thym et le fenouil, et enfin le Vietnam pour sa Fève Tonka qui rappelle la vanille et le caramel Le tout associé à de la Menthe Poivrée Crispa , assemblés en un nectar frais et vivifiant, prêt à émerveiller vos papilles.
Distillé en France, ce Gin « Aged Barrel Spicy’T » est l’une des Cuvées iconiques de «The Islands Spirits » Aged Barrel Spicy’T est un gin épicé, sur une trame de Genièvre, de poivres, et de Thé Grand cru ‘Gold’ des montagnes du sud du Sri Lanka, maturé trois mois dans un baril de Cognac 30 ans d’âge « Grand Champagne ». Idéal en GinTo pour en apprécier toute la subtilité, ou en Old Fashioned.
Le gin merveilleusement exotique qui soutient la pérennité de la forêt amazonienne,
puisqu'un arbre est planté par « One Tree Planted » lors de la vente de chaque bouteille.
Distillé en France, ce Gin « L’origine » est l’une des Cuvées iconiques de «The Islands Spirits » L’origine est un gin frais et rond, sur des notes de genièvre et de bois tropicaux. A déguster en GinTo, il se dévoilera dans vos cocktails