MOZART STRAWBERRY liqueur Autrichienne Une tentation pour laquelle on pourrait se damner. Une liqueur de chocolat blanc à la fraise, légère, crémeuse, gourmande .
Un must…un irish coffee anobli avec de la crème fraîche prêt à boire, frappé ou en cocktail. Liqueur à base de whiskey irlandais, crème fraîche irlandaise, sucre de canne et de betterave, aromatisée avec de grains de café.
CHARTREUSE DU 9E CENTENAIRE édition limitée Un hymne à St Bruno qui fonda l’Ordre des Chartreux en 1084. Edition spéciale, plus sucrée que la Chartreuse verte, mais plus typée que la Chartreuse Jaune.
Redécouverte d’un alcool ancestral que l’on servait aux chefs de clans.
L’une des plus célèbres liqueurs à base, d'herbes aromatiques, de miel et d'irish whiskey irlandais.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. La liqueur d’Abricot, fait partie des classiques. Gourmande avec une touche d’acidité, bien équilibrée et très aromatique. A déguster dès l’apéritif, allongé de vin blanc effervescent ou non, pur ou sur glace pilée, allongée d’un soda ou en cocktails…