Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande, enchantera vos papilles.
Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie, pour vos desserts, en topping de vos sorbets…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.Cette liqueur de fruit de la Passion, sera l’invitée idéale pour vos apéritifs, pur, sur glace pilée, allongée de limonade, jus d’ananas, ou de vos cocktails.