Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.Cette liqueur de fruit de la Passion, sera l’invitée idéale pour vos apéritifs, pur, sur glace pilée, allongée de limonade, jus d’ananas, ou de vos cocktails.
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Spiritueux-Crème de fruitCulture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Elaboration : élaborée à partir d'un jus concentré de fruit la passion.Notes de dégustation Œil : robe orangéeNez : sur des notes de fruits exotiques, de jus de fruit de la passion fraîchement pressé.Bouche : gourmande, sur des notes intenses et acidulées de fruits de la passion.Finale : belle tenue avec une acidité qui apporte de la fraîcheur. Accord : Pur sur glace pilée, allongée d’un jus d’ananas, en cocktails*, en nappage de vos sorbets exotiques, dans un bavarois, une gelée…
** PORNSTAR MARTINIIngrédients : • 4 cl Vodka • 2 cl Nectar de maracuja • 2 cl Sirop de vanille • 3 cl Liqueur de fruit de la passion • 1 Citron Vert Frais
PREPARATION le verreRemplissez une coupe à champagne de glaçons pour le refroidir.le cocktailRemplissez le shaker à moitié de glaçons.Versez la vodka , la liqueur de fruit de la passion, le jus de citron vert pressé, le nectar de maracuja et le sirop de vanille.Shakez le tout environ 15 secondes pour refroidir le mélange.le montageRetirez les glaçons du verre.Filtrez le contenu du shaker à l’aide d’une passoire à cocktail afin de retenir les glaçons et les résidus.
Une liqueur de menthe artisanale, élaborée en Alsace. Classique parmi les classiques, cette liqueur digestive par excellence, au taux de sucre peu élevé, mais quand même sur la douceur, saura vous charmer par sa fraîcheur et sa vivacité. Idéale en digestif, on the rocks, sur glace pillée ou sur un sorbet menthe ou une glace chocolat-menthe, une mousse au chocolat.
MOZART STRAWBERRY liqueur Autrichienne Une tentation pour laquelle on pourrait se damner. Une liqueur de chocolat blanc à la fraise, légère, crémeuse, gourmande .
Liqueur de noix vertes ramassées à la St Jean selon la tradition, puis mises à macérer dans de l’alcool. Les Pères Chartreux y ajoutent une décoction de plantes, qui lui donnent son arôme si particulier. Elixir entre liqueur et vin, moyennement alcoolisé, à consommer aussi bien en apéritif qu'en digestif, mais elle peut également être utilisée sur du melon comme un porto.
Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Un must…un irish coffee anobli avec de la crème fraîche prêt à boire, frappé ou en cocktail. Liqueur à base de whiskey irlandais, crème fraîche irlandaise, sucre de canne et de betterave, aromatisée avec de grains de café.
Assemblage de 3 distillats de botaniques rassemblant quelques 42 plantes, fleurs, baies et épices. A la fois racée, complexe, sur une palette d’arômes rappelant les alpages. Une belle complexité sur des notes anisées, mentholées, de fleurs séchées, de foin coupé, d’épices et enveloppé dans un nuage aux notes troublantes de framboise et de violette rappelant les bonbons « Anis de Flavigny ».
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Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.Cette liqueur de fruit de la Passion, sera l’invitée idéale pour vos apéritifs, pur, sur glace pilée, allongée de limonade, jus d’ananas, ou de vos cocktails.