Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
A base de café de grains de café Colombie, cette liqueur intense sera votre atout. Laissez libre-court à votre créativité, tous à vos Black Russian, Velvet Hammer !! et plus si affinité.
Le must pour égayer votre été, un parfum puissant et floral, gourmand et généreux. De la douceur, pour vous faire oublier la canicule. Pure on the rocks, allongé de Crémant ou de Champagne, les pieds dans l’eau avec un cocktail piscine, allongé de vin blanc, rosé ou plus léger un tonic….
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette liqueur de Fleurs de Sureau, à la puissance aromatique intense sera l’allier parfait de vos Hugo, de vos cocktails ou de l’élaboration d’une glace à la fleur de sureau.