Redécouverte d’un alcool ancestral que l’on servait aux chefs de clans.
L’une des plus célèbres liqueurs à base, d'herbes aromatiques, de miel et d'irish whiskey irlandais.
Liqueur de Mirabelle élaborée à base d’eau de vie de Mirabelle et de concentré de mirabelles de Lorraine. Gourmande et fruitée à souhait, elle peut se consommer en apéritif, allongée de Crémant, en cocktails, pure ou on the rocks, pour aromatiser ou accompagner une tarte
Faussement appelé vin de Prunes, l’ Umeshu est en fait le fruit de la macération de prunes japonaise ( Ume ) avec de l'alcool de riz ( Saké ) et du sucre. Ses notes douces et subtiles, florales et fruitées, vous donneront l’impression de vous promener dans un verger en fleurs.
Boisson traditionnelle, elle a conquis la planète et peut être consommée on the rocks, ou allongée d’eau, mais pure, bien fraîche, elle accompagnera merveilleusement les poissons et céphalopodes fumés.
Liqueur iconique d’Irlande, à base de crème laitière très riche, de cacao, de vanille et de whiskey irlandais triple distillation Bushmills. Riche et gourmande…dommage, les bouteilles devraient être plus grandes A déguster pure, on the rocks, dans un café, un chocolat chaud, en cocktails, en topping de vos glaces préférées
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette liqueur de vanille au parfum intense et gourmand sera l’allier de beaucoup de vos préparations. Pur, sur glace pilée, en cocktails, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Liqueur de réglisse sarde biologique, cueillie dans les jardins de Silvio Carta. Intense et épicée, une découverte unique pour tous les oficionados de réglisse. Une jolie liqueur digestive.