Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
A base de café de grains de café Colombie, cette liqueur intense sera votre atout. Laissez libre-court à votre créativité, tous à vos Black Russian, Velvet Hammer !! et plus si affinité.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette liqueur de Violette, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Redécouverte d’un alcool ancestral que l’on servait aux chefs de clans.
L’une des plus célèbres liqueurs à base, d'herbes aromatiques, de miel et d'irish whiskey irlandais.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande, vous enchantera les papilles. Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie, pour vos desserts ou en topping de vos sorbets…
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Une très belle liqueur vivifiante à base de gingembre frais. Le piquant du gingembre marié aux notes d‘épices et d’agrumes. A consommer pure, sur glace pilée, en base d’apéritif, allongé de tonic, en cocktails, ou en cuisine pour donner du peps à vos plats.