Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette liqueur de Violette, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Liqueur d’origine hollandaise, composée d’écorces d’oranges. Le Curaçao aussi appelé Triple sec, du fait d'une triple distillation d'écorces d'oranges douces et amères. Peut se boire pur ou sur glace pilée, idéal en cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Une liqueur dont la création remonte à 1859.A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices.Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Prix30,50 €
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.