LA FAVORITE Tjé KANN 2023 édition limitée à 10668 exemplaires
Rhum blanc Agricole, Tjé Kann « cœur de canne » en créole est un assemblage de différents rhums blancs
de la récolte 2022 embouteillé en 2023
UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
On a hissé la grand-voile et le pavillon flotte fièrement au vent. Ce flacon à fière allure, avec sa croix rappelant les grandes heures de la piraterie. Jack Sparrow n’est pas loin… Voguons dans les eaux des Caraïbes, pour découvrir le fabuleux trésor que nous cachait la distillerie BUMBU. Ses deux distilleries à la Barbade et au Panama, élaborent des rhums à base des meilleures cannes à sucre. Bumbu XO est un rhum de mélasse du Panama, riche, doux et complexe, vieilli en fûts de Bourbon et de Xérès, aux notes de caramel, bois toasté, vanille, orange, épices, poivres, café… A boire pur, on the rocks ou en cocktails.
Glissons sur les eaux bleues de la mer des Caraïbes, jusqu’à la Barbade, île d’origine de la distillerie BUMBU qui y fût créée en 1893. Admirons ce flacon, l’avant avec sa croix ornée d'un métal terni "X", est un clin d’œil aux grandes heures de la piraterie, l’arrière, lui est orné d’une carte des Caraïbes. Sélection des meilleures cannes à sucre provenant de certains des meilleurs pays producteurs : Barbade, Brésil, Costa Rica, République Dominicaine, Salvador, Guyane et Honduras. Les minéraux et autres éléments originels, présents dans ces cannes, donnent à ce nectar, lors de la distillation, une complexité et une douceur à nulle autre pareille. Le rhum de mélasse Bumbu The Original est équilibré, riche, complexe, léger et doux à la fois. A boire pur, on the rocks ou en cocktails
Joli nectar, doré sous le ciel des tropiques. Cet AOP Rhum Agricole Martinique de la Favorite sera avec ses 18 mois de vieillissement en fûts de chêne, une belle découverte. Sur des notes de canne fraîche, de miel, d’épices, de vanille, de bois toasté, il n’attend que votre bon plaisir. A découvrir juste en Ti Punch, ou pour vos cocktails…
Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896.Le Aged in Oak, remplace le 7 ans, dans une version moins sucrée, mais toujours à base de mélasse.Il est vieilli pendant 7 ans au minimum en fût de chêne américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Beau rhum de découverte aux notes fruitées et légèrement acidulées sur les agrumes, rehaussées de vanille et de cannelle.