Punch au rhum -à base de rhum HSE de Martinique
Légèreté, équilibre entre les ananas frais macérés et le rhum agricole.
Attaque ronde et moelleuse. Belle harmonie.
GUATEMALA BATCH#5 série Limitée à 5304 bouteilles
Ce vieux rhum de la rhumerie Botran est vieilli selon le principe de la solera dans d’anciens fûts de bourbon,
de bourbon re-toastés, ou des fûts à xérès.
Rhum vieux d'Île Maurice
Assemblage de rhums vieillis 6 ans minimum en fûts de chêne français.
Equilibré, sur les épices, les fruits cuits, le toffee, le caramel.
Intense, avec une belle longueur et de jolis tannins.
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.
Punch au rhum -à base de rhum agricole AOC de Martinique de la mangue Kent fraîche et juteuse et du fruit de la passion.
Notes compotées et côté acidulé du fruit de la passion.
Le mariage parfait avec le rhum et la vanille.