Marque de rhum créée en 2013 par Stephen Carrol, Don Papa est nommé ainsi en référence à Dionisio Magbuelas, surnommé Papa Isio, icône de la révolution nationale philippine de 1896. Sugarlandia l’île Negros était « grenier à sucre » des Philippines.
Joli coffret présenté avec un gobelet de dégustation.
UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS DE NOËL, avec une touche de miel de châtaignier. De quoi vous donner des envies de neige et de soirées au coin du feu. Sur de belles notes de cannelle, gingembre, muscade, girofle, badiane, poivre....
Un Zacapa peut-en cacher un autre!!!! Nouvelle identité du Zacapa 23 . Assemblage de rhums vieux, produits à partir du 1er broyage de la canne à sucre, et transformé en miel vierge par la chauffe continue du jus de première presse de canne. Vieillissement en fûts, de 6 ans à 23 ans, selon le système solera dans des fûts de chêne américain, des fûts de chêne américain brûlé, et en apothéose une finition dans des fûts ayant contenus des xérès de Pedro Ximenez. Maturité et complexité sont les deux principaux critères qui guident ce processus. Complexe sur de la gourmandise avec des notes sucrées, des touches d'épices et une pointe boisée.