Un joli sirop vert, aux notes subtiles de banane. A diluer dans de l’eau, de la limonade, tentez-le avec de la bière, en mocktails ou cocktails, smoothies ou milkshakes.
Tous à vos cocktails, l’été sera chaud !!
Mélange de jus de citron, de jus de citron vert et de sucre.
La base pour vos Gimlet, Margarita, Maï-Taï, Gin Tonic, Gin Fizz etc...
Laissez-place à votre fantaisie
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Promenons-nous dans les bois, le loup n’y est pas… Ce joli Sirop Mûre de VEDRENNE, intensément parfumé, avec ses notes sauvages et gourmandes sera de toutes les assemblées. Faites en un Kir allégé en alcool, marié le avec un vin blanc, pétillant ou non, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, même en nappage.
Le sirop de Citrouille Epicée MONIN est un subtil mélange de citrouille, relevé par des notes de cannelle et de clous de girofle. Une vraie gourmandise d’automne ! Avant en cuisine, la citrouille se retrouve aujourd’hui derrière le bar et assaisonnée d’épices pour un sirop tout en saveurs.