Saveur épices d’hiver, vanille de Madagascar et pain d’épices. Plongez dans l’ambiance chaleureuse de l’hiver.Idéal pour chocolat chaud, cappuccino, latte, vin chaud !
Saveur Epices d’Hiver pour Vin Chaud
Vanille de Madagascar
Saveur Pain d’Epices
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Des notes d’agrumes pour un maximum de fraîcheur. Le sirop Pamplemousse VEDRENNE, sera le compagnon idéal de vos soirées estivales, en apéritif dans un vin blanc ou rosé, en eu détox, cocktail, thé glacé, milkshake, smoothie, frappé, granité.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Un joli parfum de printemps, intense, suave, gourmand. Dans de l’eau, limonade, lait, vin blanc avec ou sans bulles, une chantilly, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, pour faire des macarons, une ganache chocolat blanc, une crème au beurre…