Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,. Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisse De jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur. Gin frais, fin et doux. A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails
Direction l’Île de la Réunion pour y découvrir le Combava ou Citron Kaffir d’où ce nectar tire son nom. Associé à d’autres botaniques, voici un produit unique aux saveurs d’agrumes et de poivre. Un côté un peu piquant, qui apporte de la fraîcheur et du peps, des notes de citronnelle, de cardamome, le tout harmonisé par la rondeur de l’amande.
SHARISH le gin bleu du Portugal qui comme par magie, change vire au rose lorsque vous y ajoutez du Tonic.
Fraises, framboises, cannelle, cardamome, citron, angélique, gingembre, réglisse, graines de coriandre et genévrier pour le goût et des fleurs de Clitoria Ternata pour la couleur.
Ajoutez du tonique et il passera du bleu au rose clair.