Genièvre, immortelle, myrte, ciste, thym, romarin, cade (genévrier),
en tout 18 botaniques qui donnent à ce gin des notes corses » De maquis sauvage et aromatique »
Une bouffée de Méditerranée.
Et voici CRISPA , fruit d’un voyage gustatif autour du monde pour y découvrir des botaniques rares. Le Canada et ses Baies des dunes aux notes mentholées et résineuses, le Congo et son Poivre de Likouala aux notes anisées presque mentholées, rappelant le thym et le fenouil, et enfin le Vietnam pour sa Fève Tonka qui rappelle la vanille et le caramel Le tout associé à de la Menthe Poivrée Crispa , assemblés en un nectar frais et vivifiant, prêt à émerveiller vos papilles.
Forte de sa tradition et de son expérience dans le domaine de la distillation, la distillerie Gilbert Miclo à Lapoutroie, s’est lancé dans l’élaboration de Gin.
La gamme se compose de 2 créations dont voici le « GIN TRADITIONNEL » sur des notes de Genièvre, citron et poivre....
Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de SHISO qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.