Le gin merveilleusement exotique qui soutient la pérennité de la forêt amazonienne,
puisqu'un arbre est planté par « One Tree Planted » lors de la vente de chaque bouteille.
Distillé en France, ce Gin « Aged Barrel Spicy’T » est l’une des Cuvées iconiques de «The Islands Spirits » Aged Barrel Spicy’T est un gin épicé, sur une trame de Genièvre, de poivres, et de Thé Grand cru ‘Gold’ des montagnes du sud du Sri Lanka, maturé trois mois dans un baril de Cognac 30 ans d’âge « Grand Champagne ». Idéal en GinTo pour en apprécier toute la subtilité, ou en Old Fashioned.
London dry gin qui se rapproche de la tradition du Rosolio, le fameux cordial à base de sauge et de citron
qui autrefois était utilisé comme digestif.
Elaboré à base d’ingrédients 100% italiens, naturels et bio.
On ne présente plus la Distillerie Gilbert Miclo à Lapoutroie . Forte de sa tradition et de son expérience dans le domaine de la distillation, Elle s’est lancé dans l’élaboration de Gin. La gamme se compose de 2 créations dont voici le « GIN FORESTIER » Macération de baies de Genièvre, de coriandre, d’écorce de cannelle, de racine d’angélique, de cardamome et de zestes de citron, baies d’alisier sauvage, d’églantine, de sureau, de sorbier, de prunelle et de myrtille, provenant des forêts Vosgiennes... C’est un Gin intense et complexe avec des notes de zestes d’agrumes, de résine et de sous-bois.
Un blizzard d'or sur la montagne, dans une bouteille exceptionnelle.
Gin floral aux subtiles nuances de genièvre et citronnelle et la tonicité du gingembre.
Finale épicée sur des notes de coriandre.