Une belle expérience, les produits Silvio Carta sont issus de la culture et des Traditions Sardes, d’un savoir-faire et d’une longue expérience. Cette Grappa issue du cépage Vernaccia, vous fera découvrir une expérience gustative sans pareil, des arômes frais et fruités qui vous raviront. A déguster dès l’apéritif, an digestif ou en cocktails.
Boisson spiritueuse emblématique du Mexique, le Mezcal est le résultat de la cuisson des pinas (cœurs) de l’Agave Espadin, fermentation puis distillation. Ce Mezcal artisanal «Joven » (jeune et incolore) est issu directement de l’alambic, il n’est ni vieilli, ni reposé, ni macéré. Pour s’initier à la dégustation de ce nectar, humecter vos lèvres avec le Mezcal, qui libèrera ainsi ses arômes primaires, puis garder « l’eau de feu » dans votre bouche et buvez-la doucement. Le lite-motive du consommateur de Mezcal trouve ici toute sa pertinence. “Para todo mal, un mezcal, para todo bien también !” Quand tout va mal, un Mezcal, quand tout va bien, encore un.
Spiritueux emblématique du Danemark, l’Akvavit tire son nom du latin « aqua vitae » qui signifie eau de vie.L’Akvavit Aalborg Taffel lancé par Isidor Henius en 1846, est une eau de vie de grains,élaborée selon une méthode traditionnelle, aux accents doux, mais bien équilibrée, aromatisée de carvi, aneth, épices.A boire pure, tout droit sortie du congélateur, servie dans des verres glacés, elle accompagnera à merveilles quelques spécialités nordiques : Smørrebrød, dont le fameux Stjerneskud (étoile filante), hareng mariné, crustacés, caviar, Huîtres (de Limfjord ou de Mer du Nord), un Solæg ou un Sol Over Gudhjem, mais aussi sur des plats aux noms moins exotiques comme du saumon fumé, tartare de poisson, carpaccio de St Jacques, huîtres de nos rivages…
Elaboré à partir de la variété d’Agave Tobala ( papillon en nahuatl (langue aztèque)
Double distillation et m aturation longue entre 12 et 15 ans
Notes de fumée, de terre, de bacon, d’épices, de poivre, d’orange amère
Un voyage au pays des esprits. La Diablada, cette danse nationale péruvienne, déclarée trésor culturel national du Pérou, symbolise la lutte permanente du bien et du mal. Ce Pisco artisanal pourrait jouer le rôle de médiateur entre ces deux mondes. Seul Pisco millésimé, type Acholado à base de Quebranta, Torontel, Italia et Moscatel Avec un côté doux et un côté plus sec. Aucun des deux ne pourra gagner, il faut un équilibre pour que la paix puisse régner. A consommer Pur, Sour, en Margarita ou en cocktails… avec Modération, si elle vous en laisse !!…
Prix50,00 €
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Un Saké fin et fruité. Idéal pour s’initier au saké.