Genièvre, immortelle, myrte, ciste, thym, romarin, cade (genévrier),
en tout 18 botaniques qui donnent à ce gin des notes corses » De maquis sauvage et aromatique »
Une bouffée de Méditerranée.
Direction l’Île de la Réunion pour y découvrir le Combava ou Citron Kaffir d’où ce nectar tire son nom. Associé à d’autres botaniques, voici un produit unique aux saveurs d’agrumes et de poivre. Un côté un peu piquant, qui apporte de la fraîcheur et du peps, des notes de citronnelle, de cardamome, le tout harmonisé par la rondeur de l’amande.
Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de SHISO qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.
Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,. Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisse De jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur. Gin frais, fin et doux. A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails
Prix42,50 €
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