Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de Shiso qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.
Et voici CRISPA , fruit d’un voyage gustatif autour du monde pour y découvrir des botaniques rares. Le Canada et ses Baies des dunes aux notes mentholées et résineuses, le Congo et son Poivre de Likouala aux notes anisées presque mentholées, rappelant le thym et le fenouil, et enfin le Vietnam pour sa Fève Tonka qui rappelle la vanille et le caramel Le tout associé à de la Menthe Poivrée Crispa , assemblés en un nectar frais et vivifiant, prêt à émerveiller vos papilles.
Et voici CRISPA , fruit d’un voyage gustatif autour du monde pour y découvrir des botaniques rares. Le Canada et ses Baies des dunes aux notes mentholées et résineuses, le Congo et son Poivre de Likouala aux notes anisées presque mentholées, rappelant le thym et le fenouil, et enfin le Vietnam pour sa Fève Tonka qui rappelle la vanille et le caramel Le tout associé à de la Menthe Poivrée Crispa , assemblés en un nectar frais et vivifiant, prêt à émerveiller vos papilles.
Le gin qui vous emmène en bord de mer.
Edition limitée élaborée par Lesley GRACIE maître distillateur ou dirait-on plutôt maître distillatrice .
Botaniques des plages écossaises, agrumes...
Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,. Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisse De jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur. Gin frais, fin et doux. A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails